您所在的位置:

通知公告

2017-04

20

材料科学与工程系2017年夏令营 预通知

为加强高校间优秀大学生的沟通和交流,为广大学子提供了解南方科技大学材料科学与工程系(简称材料系)的机会,同时选拔有培养潜质的优秀学生继续深造,材料系将于2017年7月举办夏令营活动。

查看详情...

2017-01

09

关于南方科技大学材料科学与工程系“米开罗那奖学金”的公示

经2013级本科生自愿提交申请表、我系教学委员会评定等环节,拟推荐鲍书涵、石元、张智、孙若凡、张潇、许雷明、王雨伦、张翊、贾潇、魏子翔十位同学获得南方科技大学材料科学与工程系“米开罗那奖学金”特等奖,彭昌梁、吴东、陈文婷、张德慧、黎焱、薛韵恬、刘思涵、韩笑八位同学获得南方科技大学材料科学与工程系“米开罗那奖 ...

查看详情...

2016-11

02

南方科技大学“材料科学与工程系米开罗那奖学金” 申请公告

南方科技大学“材料科学与工程系米开罗那奖学金” 申请公告

查看详情...

2016-08

03

2016南方科技大学境内联合培养研究生入学指南

亲爱的同学: 欢迎您加入南方科技大学!为帮助您顺利办理入学手续,现将新生报到的相关事项通知如下,请收到录取通知书后,按照要求提前做好准备。

查看详情...

2016-08

01

关于做好台风“妮妲”防范工作的通知

8月1日13时台风“妮妲”中心位于深圳市东南方450公里的南海东北部海面,中心附近最大风力12级。预计“妮妲”强度继续加强,移速加快,2日早晨以强台风级别在珠江口区域登陆。台风影响时段在8月1日傍晚至3日,风雨影响集中在1日傍晚至2日,有大暴雨;最大平均风力10-12级、阵风14-15级。市气象台1日12时30分发布台风黄色预警信号,市海洋局 ...

查看详情...

2016-08

01

关于台风“妮妲”来袭的温馨提示

根据【深圳市天气提示】今年第4号台风“妮妲”(强热带风暴级)30日14时在距离深圳市约1050公里的菲律宾东北部洋面,预计31日夜间进入南海并迅速加强,8月2日将以台风或强台风级登陆广东沿海,存在珠江口附近登陆的可能。1日受台风外围影响转间歇性降雨,1日夜间起我市风雨加大,主要降雨时段在1日夜间至2日白天,有大暴雨,最大平均风力可达1 ...

查看详情...