您所在的位置:

南方科技大学“材料科学与工程系米开罗那奖学金” 申请公告——申请结束

发布日期:2018-07-10 17:32:00

南方科技大学“材料科学与工程系米开罗那奖学金”是上海米开罗那机电技术有限公司专为材料科学与工程系在读全日制四年级本科生设置的奖学金,旨在鼓励品学兼优的材料系高年级本科生。本奖学金暂设两年,适用于2014级和2015级毕业生,具体实施办法及申请要求如下:

1、本奖学金用于奖励南方科技大学材料科学与工程系在读全日制四年级本科生。

2、本奖学金标准为:每学年共设立十个优秀学生奖,分别给予3,000元/人/年。2018学年本奖学金适用于2014级本科生。

3、凡申请及获得本奖学金者必须具备以下条件:

(1)热爱祖国,遵纪守法,品行端正,积极参与社会工作;

(2)申请者必须热爱科研,并取得一定的科研成果;

(3)具有较强的组织与管理能力,热爱集体,关心同学。

4、本奖学金主要评定标准为以下三点:

(1)大学四年GPA分数;

(2)该生所获科研成果(如发表文章、专利以及其他可展示成果);

(3)所参与的学科相关学术活动(如全国性或国际性学术会议等);

(4)所参加学术比赛获奖成绩情况。

5、本奖学金由南方科技大学材料科学与工程系负责管理、评选和公布,并将奖学金评审情况、获奖学生名单报送捐赠方。

请有意申请“材料科学与工程系米开罗那奖学金”的大四年级本科生,填写奖学金申请表,并于2018年7月11日前将申请表和相关证明材料的纸质版、电子版交回材料科学与工程系系办, 经汇总评分后将于材料科学与工程系官网公布评分结果并及时发放奖学金。

 联系人:宋老师                    

 邮箱:songh@sustc.edu.cn

材料科学与工程系

                                         2018年7月10日

南方科技大学材料科学与工程系“米开罗那奖学金”申请表.docx

南方科技大学材料科学与工程系“米开罗那奖学金”申请公告.doc

米开罗那奖学金汇总表.xlsx